Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кассетные фанкойлы - диспетчеризация
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Страницы: 1, 2
Сергей А. Ефремов
Цитата(Blade runner @ 15.4.2017, 19:49) *
С комсомольским гонорком. да со свежим триперком.
............
Думаю у работников Мин.Пром а есть собственные дети

Кто их поймёт, что у них там есть - гвоздь у них в голове торчит - вот это очень на то похоже. Я тут закусился с директрисой бизнес инкубатора, что она получает зарплату из бюджета города и должна приносить городу какую то ощутимую пользу, а не делать вид что они развивают инновации - хренью они занимаются самой натуральной, зарплату получают и нифига толком не делают. А зарплата я так подозревают у неё ни как у врача скорой помощи и ни как у участкового терапевта. Я ей говорю: в ваши обязанности входит помочь написать мне бизнес план, а она мне типа: иди ты ...., тебе надо - ты и пиши, но вежливо естественно, официально. Я говорю: а вы тогда зачем? Она: мы можем тебе офис предоставить на льготных условиях. Я говорю: у меня есть офис, мне биз план надо для фонда Бортника. Она: ты напиши, а мы скажем правильно ты написал или нет. Написал... Говорят: напиши другими словами. Говорю: всмысле. Они говорят: в прямом. Говорю: как другими словами? Какими другими, можно конкретнее? Отвечают: мы вам больше ничем помочь не можем, обращайтесь в Фонд Бортника. В Фонде Бортника прошёл через конкурс: присылают ответ: ваша идея уже реализована и приводят примеры прям с первой страницы яндекса с первого же сайта тупо ctl+A ctl+C , а там вообще как бы даже не близко, просто совпадение по первым двум словам в названии моего проекта и этой статьи. И в конце: рекомендуем обратиться в поместный бизнес инкубатор и запросить у них помощь в составлении заявки. И как бы те на этих валят, а эти на тех - классическая карусель в лучших совдеповских традициях. )))
Сергей А. Ефремов
Так а всё же, чем не устраивает вариант: тач-контроллер + модули ввода/вывода?
kosmos440o
Цитата(svintus @ 15.4.2017, 10:10) *
Ссылкой поделитесь, что то поиском CR11 не получается.

http://www.vent-vektor.ru/catalog/conditio...e-control-tr-cr

Цитата(Сергей А. Ефремов @ 16.4.2017, 9:09) *
Так а всё же, чем не устраивает вариант: тач-контроллер + модули ввода/вывода?

Эксплуатация сама всё хочет сделать, а у них такого уровня спецов нет. Да и надо согласовывать с арендатором. Так-то я свои контроллеры фанкойла хотел пропихнуть, там нужно было только комп или панель в электрощитовую поставить - отказались. И от диспетчеризации отказались, так как зона ответственности не их будет. Им нужно только смонтировать. Изначально надо было покупать канальники со встроенной электроникой и электронным пультом, но просто лоханулись при заказе.
Сергей А. Ефремов
Цитата(kosmos440o @ 17.4.2017, 14:18) *
Эксплуатация сама всё хочет сделать

Доверьте им провода подсоеденить - проблема то. Вот центральный пульт, вот релейные выходы на управление фанкойлом, сюда вот эти датчики, вот вам схема, вот вам диск с исходником программы, загруженной в центральный пульта на всякий случай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.